Приближается октябрьская презентация нового iPad 5. В этот раз мы уже почти все знаем о будущем продукте от компании Apple. Новый iPad 5 будет иметь 2 цвета и 4 вида вместительности. На данный момент мы знаем, что черный iPad 5 превратится в Space Gray цвет, который действительно смотрится очень стильно на новом iPhone 5S. Во-первых этот новый цвет себя оправдал в вопросе дизайна и выглядит очень стильно, поэтому мы предполагаем, что именно iPad 5 Space Gray будет самым продаваемым планшетом от компании Apple. Во-вторых, этот цвет и технология производства доказала, что он очень устойчив к зарапанью,  что особенно актуально для планшетов. 

Как всегда, при старте продаж нового продукта от компании Apple, цены в Москве и России будут сильно отличаться от цен в Европе или Сша. 

Предполагается, что новый iPad 5 будет стоить от 499 евро за модель WiFi и 629 евро за модель с мобильным интернетом. Соответственно более вместительные таблетки будут иметь цены в таком соотношении: 599/729, 699/829 и 799/929 евро за 32, 64 и 128 GB. 

Мы настоятельно рекомендуем повременить с покупками нынешних моделей и чуть подождать, чтобы получить действительно стильный и обновленный iPad 5. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий