Хотя весь интернет переполнен сайтами, которые предлагают вам сделать джейлбрейк новой iOS 7 и за деньги или пожертвования, не верьте им. Джейлбрейка для iOS 7 не существует. Не поддавайтесь под обманные сообщения на таких сайтах. Не платите за джейлбрейк для iOS 7, так как его еще нет, вас просто обманывают и вы потеряете деньги. 

Нам также интересно узнать у вас по поводу нового джейлбрейка, желаете ли вы иметь возможность сделать джейлбрейк после выхода версии iOS 7.0 или только после выхода первого обновления iOS 7.0.1? 

Так же стоит помнить, что компания Apple выпустила два новых аппарата iPhone 5s и iPhone 5c. В сети сразу же появилось много киберпреступников, которые воспользовались доверием людей и предлагают сказать различные программы для джейлбрейка этих новых моделей. Вы напоминаем, что новые iPhone 5s и iPhone 5c не подлежат джейлбрейку. Джейлбрейк для этих классных аппаратов не работает, поэтому когда вы купите один из этих аппаратов, вы должны помнить, что сделать джейлбрейк вы не сможете. Вы не сможете установить программу Cydia на свой новый телефон до тех пор, пока Evad3rs джейлбрейк группа не выпустит новую версию своей программы Evasion, для джейлбрейка новых аппаратов. Если вы попали на сайт, на котором вам обещают за 20-30 долларов сделать джейлбрейк iPhone 5s или iPhone 5c- не платите обманщикам, а покиньте этот сайт.  


Если вы хотите знать точную и подтвержденную информацию о джейлбрейке для iOS 7 или новых аппаратов iPhone 5c и iPhone 5s - вы должны читать об этом на проверенных официальных сайтах, которые имеют контакт с джейлбрейк группой Evad3rs. Таковым являемся мы, поэтому старайтесь прислушиваться к нашим советам и не спешить верить всем подряд. Подпишитесь на наш сайт и следите за всем, что происходит в мире джейлбрейка. Вы узнаете первыми, когда будет выпущен джейлбрейк для iOS 7. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий