Наушники. Что мы имеем ввиду когда думаем об этом аксессуаре? Для одних это всего-лишь удобное средство слушать музыку и не мешать окружающим. Для других звук это самое важное и не важно как выглядят наушники, главное, чтобы качество звука было супер.
Если вы увидите наушники с названием Beats By Dr. Dre, что вы сразу подумаете? Качество? Удобство? Солидность? Попробуем посмотреть на эти наушники с разных сторон.


Вид.
Достаточно посмотреть на их внешний вид и все становится ясным. Они выглядят не просто отлично, но круто. Эта компания позиционирует как профессиональное решение для музыкантов и музыкальных гурманов. Удивляет осень сильное внимание к деталям. Такое чувство, что дизайнеры наушников Beats Pro стажировались и вдохновлялись в компании Apple.


Положите рядом с этими наушниками новенький iPhone 5 и вы увидите как они созданы друг для друга. Дизайн Beats Pro просто супер и понравятся всем, кто считает дизайн важным атрибутом в продукции. Я считаю, что наушники Beats Pro самые красивые среди всех наушников которые видел. А видел я их поверьте действительно не мало.  

Упаковка.
Твердая и высокого качества типография на упаковке показывает, что вы купили действительно высокого качества продукцию. Все очень удобно для пользования. Чашечки наушников идеально вращаясь вокруг шарнира очень удобно складываются внутрь мешочка предназначенного для каждодневного применения. 

На голове.  На голове наушники сидят очень удобно. Мои уши спокойно размещаются внутрь и поэтому вся музыка будет идти мне внутрь. А это я люблю. Правда как человек имеющий очки - уши начинают болеть примерно часа через 3 пользования, но это проблема все очкариков. 


Звук.  Звук это всегда спорный вопрос, так как сколько существует людей, столько будет мнении. Если слушать современную музыку в стиле дансе, техно или транс, звук действительно очень впечатляет. Звук насыщенный и действительно приносит удовольствие. Если вы любите слушать концертные альбомы, эти наушники идеально подходят вам. Джаз, блюз, соул тоже будет идеально для проигрывания. Классика же конечно не предназначена слушать в наушниках, но звучит на все 100. 

Что же делать? Если вы свободно можете позволить потратить 300-400 евро на наушники, то я рекомендую их. Придраться тут практически не к чему. Все сделано на отлично. Они стильные, качественные и очень удобные для каждодневного прослушивания музыки. Они стоят своих детях. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий